А Бублика сегодня целым ДОГОМ обозвали XD (кто не в курсе - Бублик это шоколадный доберман а дог это такая собачка сильно побольше... наверное...).Вообще мамочка, которая шла с маленьким сыночком самая настоящая умница, ее сын точно собак не будет бояться. Идут они значит, а из - за угла мы выворачиваем. И она спокойно сыночку собаку показывает и доброжелательным тоном ему объясняет "смотри какая собачка красивая, это собака породы... " и ко мне обращается " Это дог же, да?". Я поправила ее, что это доберман ,иду дальше, а она сыночку дальше принялась что - то про собак рассказывать. Разошлись. Хожу с ним по "леску туалетному" и размышляю. Вот вроде он у меня не настолько уж большой, чтоб до дога дотянуть, или мне только так кажется, потому что уже привыкла? Надо будет если где какую догиню увидим рядом поставить и сравнить...  А таких вот мам, которые не истерят и ребенка своего не запугивают, не дергают - побольше бы. Мы потом еще табуном из двух лошадок в лице добермана и меня решили совершить легкую пробежку по тротуару, где как раз лужи досохли. Этот то нормально бежит, уже почти даже красиво ,но все равно на галоп сносит еще, а я как сигнализация сзади бегу и ключами и мелочью в карманах гремлю. Ну точно пара лошадей , еще и с бубенцами. Двуколки сзади не хватает. Опять ребенка этого повеселили. Вроде никого не напугали. Мы лично всех внимательно обегали по большой дуге, чтоб не вопили.
А я вообще обратила внимание, дети маленькие, особенно колясочного возраста прям завороженно так наблюдают за ним. Ручки тянут, смеются чего то. Для них это наверное вообще целый добрый динозавр кажется