Сегодня на прогулке с Бубликом встретили незнакомую юную леди - хвост колечком, ушаньки торчком. Дворянка, значится. Но - в ошейнике и чистенькая, видать кто - то приглядывает уже. Решила девушка с нами познакомится. Ну не с нами, конечно, а с красавцем кобелем скорее всего, то бишь с Бубликом. Я то не против, я вообще лояльно к собакам отношусь, которые в состоянии не кидаться с психованным взглядом и остервенелым лаем. Тем паче, мадмуазель на вид чистенькая и здоровая, а от паразитов мы обрабатываемся регулярно, так что они нам не особо страшны. Так вот. У собак то ведь как принято? Надо сначала познакомится, понюхаться, оценить всячески друг - друга. А Бублик то дурашка такой весь из себя быстрый. Нос понюхал и буде. Айда ее пытаться пригласить поиграть. Знаете как он это делает? Он начинает весело скакать вокруг. Вот и тут начала эта тушка скакать вокруг собачки (а собачки раза в два меньше по росту и наверное раза в три меньше в ширину... если не в четыре), та есстесно - испугалась. Она то познакомиться не успела, не понюхать, ничего. И спряталась от него хитро. Обошла будочку электросети вокруг. Мой то лось смотрит с той стороны домика, куда она ушла, ждет что вернется оттуда же. А она на него из - за другой стены глядит. И мордочка хитрющая - хитрющая. Но так и не решилась больше подойти. Наверное решила, что такой эмоциональный друг может и снести в игре. Не стала с нами играть. А там и нам уже пора домой было. Ну если ее здесь где то прикормили, может еще подружаться. Хотя ему конечно товарищей по играм надо помощнее. Ибо немало дыр проломлено нашей мощной здц. Ведь мотреть надо, куда бежишь, а не пытаться затормозить, когда уже поздно.
Доберман и юная леди
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1